Cervecería Kunstmann implementa medidas adicionales de prevención para reapertura de su restaurante

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Control vehicular mediante barreras de acceso, registro de datos personales para trazabilidad, control de temperatura y uso de mascarillas, estacionamientos separados, pediluvios sanitarios y lavamanos obligatorios, atención de sólo 68 personas mediante previa reserva, sistema de inyección y extracción de aire, son algunas de las acciones que ha implementado la empresa para comenzar a funcionar.

Con todos los resguardos exigidos por las autoridades pertinentes y la implementación de medidas adicionales, que ha llevado a cabo la propia empresa para garantizar la protección de sus trabajadores y consumidores, Kunstmann anuncia para este lunes 13 de julio la reapertura de su restaurante La Cervecería, ubicado en Camino a Torobayo, en el marco del proceso de desconfinamiento para las regiones de Los Ríos y Aysén, anunciado por el Gobierno.

Según indican desde La Cervecería, entre las acciones que están tomando para este proceso, dispusieron de una barrera de control de entrada, donde un prevencionista de riesgos estará informando a las personas acerca de todas las medidas de seguridad y resguardos a tener al interior del lugar, además de controlar la temperatura de cada asistente, asegurar el uso de mascarillas y recabar sus datos personales para la trazabilidad.

Asimismo, la atención al público se realizará previa reserva para evitar conglomeraciones, los estacionamientos se dividieron estratégicamente para clientes que quieran utilizar el sistema de delivery y para aquellos que ingresen al local. Además, cada visitante debe pasar por un proceso de desinfección a través de pediluvios sanitarios y lavado de manos obligatorio al exterior del local.

A lo anterior se suma la sanitización completa del restaurante; desinfección de los alimentos entregados por proveedores; la instalación de dispositivos de inyección y extracción de aire, para asegurar la circulación constante de éste y mantener un ambiente interior mayormente descontaminado. Así como también dispensadores de papel para manipulación de puertas en baño e infografías sobre higiene y distanciamiento social entre clientes y colaboradores.

“Estamos comprometidos con hacer una apertura de la forma más responsable posible extremando los protocolos que imparte la autoridad. Nos estábamos preparando desde hace varias semanas para un posible retorno, por lo que implementamos todas las medidas complementarias de higiene, precaución y cuidado, tanto para nuestros colaboradores como para los clientes, por lo tanto, para toda nuestra comunidad”, aseguró Cristóbal Kunstmann, gerente general de Cervecería Kunstmann.

Para esta primera etapa, el restaurante recibirá público de lunes a domingo de 12:00 a 18:00 horas, atendiendo solo al 25% de su capacidad, tal como lo dispusieron las autoridades gubernamentales. Todo esto, con el fin de contar solo con un turno de trabajadores diario evitando así la rotación de personal, el que ha sido capacitado por profesionales para asegurar el autocuidado, y que pueda transmitir las medidas de prevención a los visitantes.

Durante la jornada del pasado sábado los cerveceros fueron visitados por las autoridades de Sernatur de la zona, quienes fiscalizaron en terreno todas las medidas implementadas para avalar el correcto funcionamiento del restaurante. Adicional a esto, el día domingo realizaron voluntariamente un simulacro previo a su reapertura oficial, y contrataron a un especialista de epidemiología para verificar todas las acciones implementadas respecto a la prevención de contagios.

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